Die 2. Sendung am 25. Februar 2005 mit Brigitte und Thomas Beyerling

   
Es gibt Schweinsröllchen mit Salbei-Ricottafüllung
(Rezept
Brigitte und Thomas Beyerling)
  1. Schweinsrouladen flachklopfen Das aktuelle Kochteam:Rainer Sander, Julia E.-M. Behrens, Brigitte und Thomas Beyerling
Thomas Beyerling erklärt und lässt Rainer und Julia probieren.
   
  2. die Ricottamasse verteilen    
    Das aktuelle Kochteam:
Rainer Sander, Julia E.-M. Behrens, Brigitte und Thomas Beyerling.
Thomas Beyerling erklärt und lässt Rainer und Julia probieren.
nach oben  
  3.Salbeiblätter darauflegen Brigitte beim Pinienkerne-Anbraten Julia beim Messerschleifen Thomas beim Zitrone-Abreiben    
  4. mit den Pinienkernen bestreuen    
Jeder ist in seinem Element.
nach oben
  5. Rouladen zusammenrollen Nicht nur beim Kochen konzentriert: Thomas Beyerling und Rainer Sander.
Guten Appetit.
   
  6. die Rouladen rundherum kräftig anbraten    
    Nicht nur beim Kochen konzentriert: Thomas Beyerling und Rainer Sander.
Guten Appetit.
nach oben  
Bitte klicken!Weitere Fotos aus dem Kochbuch von Brigitte und Thomas Beyerling
Schweinsröllchen mit Salbei-Ricottafüllung
Schweinsröllchen mit Salbei-Ricottafüllung
nach oben
   

Zum Schluss noch eine Frage:

"Was ist das, über das sich
Julia E.-M. Behrens so köstlich amüsiert?"

Was ist das?