|
|
|||||||
|
Es
gibt Kartoffelsalat
mit Frikadellen
(Rezept Henning
Blum)
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
![]() |
|||||||
|
Das
aktuelle Kochteam:
Rainer Sander, Henning Blum und Julia E.-M. Behrens |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
![]() |
|||||||
|
Man
könnte meinen, es gäbe nichts zu tun bei diesem sonnigen Wetter,
aber weit gefehlt, gleich geht die (Koch-)Party los.
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
![]() |
|||||||
|
Die
Zutaten und ...
|
...dann
erst einmal ran an die Kartoffeln und dann später ran an die Buletten
(siehe unten).
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
![]() |
|||||||
|
Kollektives
Gemüseschnippeln: Julia E.-M. Behrens und Henning Blum, Rainer Sander
moderiert erst einmal, dann ...
|
...
schnippelt er auch!
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
![]() |
|||||||
|
Die
eingeweichten Brötchen werden in einem Handtuch "in die Mangel
genommen".
|
Alles frisch! | ||||||
![]() |
|
![]() |
|||||
![]() |
|||||||
| "Es ist angezapft!" | Jetzt geht's los! Guten Appetit! | ||||||