Die 10. Sendung am 28. Oktober 2005 mit
Gerald Knetsch (Vertriebsleiter und Prokurist der Lurch AG)
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Es
gibt Schweinemedaillons
mit Rosmarin,
Servietten-Olivenknödel und grüne Bohnen
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Gerald
Knetsch
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Gleich
wird richtig professionel gekocht, nämlich mit Schürze:
Rainer, Julia und Gerald Knetsch
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Julia
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Die
Zutaten und DAS Kochbuch!
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Perfekt
kochen heißt:
Ober Rainer, das Lurch-Kochbesteck und DAS Kochbuch dürfen
nicht fehlen.
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Serviettenknödel-Herstellung
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Toast
würfeln, |
Eier
schlagen,
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Zwiebel
anbraten,
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Masse
mischen,
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Oliven
dazu. |
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Bei
der "Serviettenknödel-Masse in Aluminium packen und dann
in den Kochtopf legen" ist eindeutig Feingefühl gefordert! |
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Während
die Anderen den leckeren Wein genießen, muss sich Rainer um
das Schweinefleisch kümmern, aber Julia gibt nach und zeigt sich
gnädig gestimmt! |
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Die
Schweine-Medaillion-Zubereitung!
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Knödelmasse
in Scheiben schneiden und anbraten ... |
...
und perfekt lecker anrichten.
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Jetzt
wieder ohne Schürzen: Guten Appetit!
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