Die 10. Sendung am 28. Oktober 2005 mit
Gerald Knetsch (Vertriebsleiter und Prokurist der Lurch AG)

 

Es gibt Schweinemedaillons mit Rosmarin,
Servietten-Olivenknödel und grüne Bohnen
... die weiteren Zutaten. Rainer Sander, Agnes Hiller und Julia E.-M. Behrens  
 
Gerald Knetsch
Gleich wird richtig professionel gekocht, nämlich mit Schürze:
Rainer, Julia und Gerald Knetsch
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Julia
Die Zutaten und DAS Kochbuch!
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Rainer Rainer riecht an seinen Finger Rainer beim Falten von einem Müllschiffchen  
 
Perfekt kochen heißt:
Ober Rainer, das Lurch-Kochbesteck und DAS Kochbuch dürfen nicht fehlen.
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Zucchini
 
Serviettenknödel-Herstellung
 
Aubergine  
Toast würfeln,
Eier schlagen,
Zwiebel anbraten,
Masse mischen,
Oliven dazu. nach oben
 
 
Bei der "Serviettenknödel-Masse in Aluminium packen und dann in den Kochtopf legen" ist eindeutig Feingefühl gefordert! nach oben
 
 
Während die Anderen den leckeren Wein genießen, muss sich Rainer um das Schweinefleisch kümmern, aber Julia gibt nach und zeigt sich gnädig gestimmt! nach oben
 
 
Die Schweine-Medaillion-Zubereitung!
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Knödelmasse in Scheiben schneiden und anbraten ...
... und perfekt lecker anrichten.
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Jetzt wieder ohne Schürzen: Guten Appetit!
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