Die 11. Sendung am 25. November 2005 mit
Vicente Hernandez, Inhaber von El Mercado
(Spanische Lebensmittel)

 

Es gibt ein typisches, spanisches Gericht: Paella für 10 Personen!
Vicente Hernandez Julia und Rainer werden von Vicente in die spanische Küche eingeführt.  
 
Vicente Hernandez
Julia und Rainer werden von Vicente in die spanische Küche eingeführt.
nach oben
Feuerlöscher Die Pfanne muss ausgerichtet werden (1). Die Pfanne muss ausgerichtet werden (2).  
 
Erst einmal geht es um spanische/deutsche Präzisionsarbeit, die Pfanne muss richtig stehen und die Gasflasche darf auch nicht fehlen!
nach oben
Rainer mit Hähnchenschenkel Vicente beim Paprika-Hacken Garnelen waschen  
 
Hähnchen-Schenkel abtrennen,
Paprika hacken,
und Garnelen waschen ...
nach oben
Kalamaris Die Zutaten in roh!  
Das sieht doch roh auch schon sehr lecker aus!
nach oben
Olivenöl
Hähnchen
Hähnchen Paprika Zwiebeln  
In Olivenöl Hähnchenschenkel anbraten, danach Paprika und Zwiebeln anbraten.
nach oben
Vicente Vicente und großer Gewürzstreuer Dosenöffner-Wettkampf  
Vicente sagt:
"Mit einem kleinen Gewürzstreuer fangen wir gar nicht erst an und das Gewürz darin ist übrigens ein Geheimrezept von meinen Vater...
... und mein Dosenöffner ist sowieso der Beste!..."
nach oben
Vicente Julia Rainer Der Koch und sein Lehrling!  
 
ohne Worte!
nach oben
Schinken und Käse Pfannendurchmesser Kalamaris noch rein!  
Oliven  
Tapas gehören auch dazu!
So eine Pfanne hat Julias Küche noch nie gesehen!
nach oben
Julia kämpft mit Weinflasche. Vicente kämpft mit Dampf. Das Essen brodelt!  
 
Gut, dass bei Julia immer ein Feuerlöscher griffbereit ist ...
nach oben
Vicente Julia Rainer ¡Que aproveche!  
 
Der Paella-Meister und seine Köche haben jetzt noch viel vor und einen leeren Magen, schließlich ist das Rezept für 10 Personen!
¡Que aproveche!
(Guten Appetit!)
nach oben