Die 13. Sendung am 28. Januar 2006 mit

Hartmut Möllring,
Niedersächsischer Finanzminister

Es gibt Hackfleischpfanne
auf sparsame, finanzministerielle Art
Hartmut Möllring
Julia, Hartmut Möllring und Rainer
 
 
Hartmut Möllring
Julia und Rainer haben alles im Griff:
Der Niedersächsische Finanzminister Hartmut Möllring schaut erst einmal gespannt zu!
nach oben
Zutaten Lieblings-Cds von Hartmut Möllring Kartoffeln-Schälen  
 
Zutaten
Bevor die Zutaten verarbeitet werden, zeigt Harmut Möllring erst einmal seine Lieblings-CDs.
Dann geht's ans Kartoffeln-Schälen.
nach oben
Kartoffeln kochen Rainer und Hartmut Möllring  
Sellerie schneiden
Wir Männer haben alles im Griff, oder?!
nach oben
Gabel-Angriff 1 Gabel-Angriff 2 Harmut Möllring brät das Hackfleisch an.  
Oh Gott, ein Gabel-Angriff?! Natürlich nicht!
Kurze Zeit später: Als wäre nichts gewesen ...
nach oben
Hackfleisch anbraten ... mit Weißwein ablöschen ... ... Karotten dazu ... ... Lauch dazu ... ... und umrühren.  
Thüringer Mett anbraten, mit Weißwein ablöschen, Suppengemüse und Zwiebel dazugeben und köcheln lassen.
Rainer Rainer Zwiebeln schneiden  
 
Welche Aufgabe wird Rainer wohl zugewiesen? Zwiebeln schneiden!!!!
Und nach dem neuesten Tipp seiner Mutter soll man als Maßnahme gegen das Augentränen die Zunge rausstecken!
nach oben
Tomaten einritzen Julia, Rainer und Hartmut Möllring  
Schale hat sich gelöst.  
Tomaten einritzen und zu den Kartoffeln geben, damit sich die Schale löst!
Alles im grünen Bereich!
nach oben
Schmand dazu Rainer, Julia und Hartmut Möllring

 

 

 

 

Hackfleischpfanne

Guten Appetit!


Fotos diesmal von Christian Thomas.

nach oben