Die 14. Sendung am 25. Februar 2006 mit

Hubsi Eggeling,
Gitarrist der Blues Guys & The Guinness Horns

Es gibt Fischpfanne Nordstadt
Hubsi Eggeling zu Gast bei Rainer und Julia.
 
 
Hubsi Eggeling zu Gast bei Rainer und Julia.
nach oben
Zutaten  
 
Zubereitung der Rosmarin-Kartoffeln
nach oben
Kartoffeln 1 Kartoffeln 3 Kartoffeln 4  
Kartoffeln 2
Kartoffeln vierteln, Form mit Öl bestreichen, Kartoffel-Stücke hineingeben, mit gezupftem Rosmarin belegen.Wenn die Kartoffeln halb gar sind, die Schalotten dazugeben und den Knoblauch darüber pressen.
nach oben
"Unser letzter Fischfang in Kanada war ungelogen so groß ... drei Meter vierzig"  
"Unser letzter Fischfang in Kanada war ungelogen so groß ...
drei Meter vierzig."
nach oben
Fischrezept
 
Fisch 1 Fisch 2 Fisch 3 Fisch 4 .Fisch 1Fisch 5  
Die Fischfilets würzen, eine Auflaufform einölen, Zwiebeln klein schneiden und in die Form geben. Die Fischfilets darauf legen und mit Weißwein angießen.
Fisch 6 Fisch 8 Fisch 9  
Fisch 7  
Wenn der Fisch gar ist, die Alufolie abnehmen und den Fisch hin und wieder mit dem Kochsud beträufeln.
nach oben
Tomatenhai Hubsi mit Salat Rainer, Julia und Hubsi  
Paprika  
Beim Salat-Zubereiten haben sichtlich alle Spaß!
nach oben
Stolzer Hubsi mit TonTopf-Geschirrhandtuch Rainer, Hubsi und Julia

 

 

 

 

Guten Appetit!

nach oben