Die 17. Sendung am 27. Mai 2006 mit

Waldemar Lorenz,
Programmgestaltung, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit Cyclus 66

Es gibt Bruschetta und Fettuccini mit Gemüse
Waldemar Lorenz

Julia, Waldemar Lorenz und Rainer

 
 
"Derbe lecker!"-T-Shirt  
Zutatenkorb  
Waldemar Lorenz mit "Derbe lecker!"-T-Shirt und seine Gastgeber Julia und Rainer.
nach oben
Zutaten 1 Waldemar, Julia und Rainer  
Zutaten 2
"So! Wie sieht der Schlachtplan aus? Mit was fangen wir an?"
nach oben
Schuhe! Wein öffnen Prost!  
"Derbe lecker!"-T-Shirt  
1. Cool bleiben, 2. für die Flüssigkeitszufuhr sorgen, dann anstossen ...
nach oben
Bruschetta  
Knoblauch Zitronensaft Bruschettamasse Bruschettamasse 2 Bruschettamasse 3  

Knoblauch, Zitronensaft, Öl, Oregano und Petersilie mit einander zu einer breiigen Masse bearbeiten und langsam leicht anwärmen. Zum Schluss die Kirschtomaten dazugeben und leicht weich werden lassen.

nach oben
Brot Bruchetta toasten Bruschetta  
Bruchetta toasten
Bruschetta im Toaster rösten und anschließend mit der Masse bestreichen. nach oben
Fettuccini mit Gemüse
Gemüse Gemüse andünsten Garnelenschwänze 1  
Garnelenschwänze 2
Gemüsesorten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl andünsten. Aufgetaute Garnelenschwänze mit Calvados und Madeira marinieren.
nach oben
Garnelen
anschließend in einer Pfanne anbraten:
Garnelenschwänze 1 Garnelenschwänze 2 Waldemar Lorenz  
Garnelenschwänze + Gemüse Thunfisch Fettuccini  
Thunfisch dazugeben Fettuccini kochen Zwischendurch die Musik geniessen. nach oben
Fettuccini mit Gemüse Waldemar Lorenz, Julia und Rainer  
Fettuccini mit Gemüse
"Derbe lecker!"
nach oben