Die 19. Sendung am 23. September 2006 mit

Clemens Rumpf,
Präventationsbeauftragter der Polizeiinspektion Hildesheim

Es gibt Nasigoreng.
Gast Clemens Rumpf Zutaten  
Kulinarische Streifzüge durch China
Beim Chinesisch-Kochen und Essen isst das Auge mit!
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Das Ergebnis  
aufgerolltes und geschnittetes Rührei Rainer, Julia und Clemens Rumpf  
Nasigoreng  
... schmeckt einfach köstlich. Doch nun von Anfang an:
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Der Ablauf im Einzelnen:
 
1. Vorstellung der beteiligten Personen  
Clemens Rumpf, Julia und Rainer
 
von links nach rechts: Clemens Rumpf (Gast),
Julia und Rainer als Gastgeber
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2. Genaues Prüfen der Zutaten  
 
3. Das Aufteilen der Aufgaben:  
Rainer, Clemnens Rumpf, Julia nach oben
> Die Paprika (bearbeitet von Clemens Rumpf)  
Paprika 1 Paprika 2 Paprika 3 Paprika 4 Paprika-Reste  
> Der Lauch (bearbeitet von Julia)  
Lauch 1 Lauch 2 Lauch 3      
> Das Fleisch (bearbeitet von Rainer)  
       
> Die Komposition  
die Komposition         nach oben
Drei wichtige Dinge:  
1. der Überblick,
2. der Humor und ...
Rainer und Clemens Rumpf Julia und Clemens Rumpf  
3. keine Fingerspuren hinterlassen!  
Handschuhe   Hähnchenbrustfilet 1 Hähnchenbrustfilet 2 Hähnchenbrustfilet 3  
Geschafft! Clemens Rumpf und Rainer nach oben
Zusammenfassung des Kochvorgangs:
 
 
Das aufgerollte und geschnittene Rührei dient als Ergänzung und Dekoration. nach oben