Teig
herstellen aus (aufgeschlagene) Eier, kohlensäurehaltiges Mineralwasser,
Milch, Weizenmehl, Zucker und Salz.
Die
Pfannkuchengrundmasse in die Pfanne geben (eine Kelle) und in Pflanzenfett
gold-braun backen.
Die
geputzten und geteilten frischen Champignons in einer Tasse Wasser
kochen und mit Soßenbinder leicht andicken. Würzen.
Schinkenspeck
kurz in der Pfanne anbraten und die Pfannkuchengrundmasse darauf geben.
Nach dem Anbraten den Pfannkuchen wenden und Käsestücke
darauf geben. Pfannkuchen zusammenklappen und mit Wildpreiselbeeren
anrichten.
Die
Pfannkuchengrundmasse in die Pfanne geben. Nach dem Wenden etwas Schinkenspeck
draufgeben. Den Pfannkuchen mit italienischer Tomatensoße bestreichen
und mit Wurst, Kochschinken und Käse belegen.
Der
(Konditor-)Meister und seine "Lehrlinge": "Wir backen
heut' vier verschiedene Pfannkuchen-Varianten, es geht also richtig
zur Sache! Ich erkläre Euch alles, dann geht's los und Ihr müsst
genau auf meine Finger schauen!"
"Alles
klar? Noch Fragen?"
"Welche
Pfannkuchen-Variante kommt jetzt dran?"
"Ganz
wichtig, das Auge ißt mit!"
"Das
gehört dazu: Zwischendurch unbedingt probieren!"