Die 20. Sendung am 28. Oktober 2006 mit

Klaus Beste,
Hildesheimer Konditormeister

Rainer,Klaus Beste und Julia
 
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Eier 1 Eier 2 Mineralwasser  
Eier 3  
Teig herstellen aus (aufgeschlagene) Eier, kohlensäurehaltiges Mineralwasser, Milch, Weizenmehl, Zucker und Salz.
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Teig 1 Teig 2 Pfannkuchen mit Champignons  
Teig 3  
Die Pfannkuchengrundmasse in die Pfanne geben (eine Kelle) und in Pflanzenfett gold-braun backen. nach oben
Pfannkuchen mit Champignons Champignons Soßenbinder  
Champignons würzen Champignons fertig  
Die geputzten und geteilten frischen Champignons in einer Tasse Wasser kochen und mit Soßenbinder leicht andicken. Würzen. nach oben
Speckpfannkuchen Schinkenspeck Schinkenspeck 2  
Schinkenspeck + Pfannkuchengrundmasse Pfannkuchen mit Käsestücken  
Schinkenspeck kurz in der Pfanne anbraten und die Pfannkuchengrundmasse darauf geben. Nach dem Anbraten den Pfannkuchen wenden und Käsestücke darauf geben. Pfannkuchen zusammenklappen und mit Wildpreiselbeeren anrichten. nach oben
Pizzapfannkuchen Pfannkuchen mit italienischer Tomatensoße ... würzen ...  
... mit Wurst, Käse ... ... und Kochschinken belegen  
Die Pfannkuchengrundmasse in die Pfanne geben. Nach dem Wenden etwas Schinkenspeck draufgeben. Den Pfannkuchen mit italienischer Tomatensoße bestreichen und mit Wurst, Kochschinken und Käse belegen. nach oben
 
Klaus Beste 1 Klaus Beste 2 Klaus Beste 3 und Julia  
Der (Konditor-)Meister und seine "Lehrlinge": "Wir backen heut' vier verschiedene Pfannkuchen-Varianten, es geht also richtig zur Sache! Ich erkläre Euch alles, dann geht's los und Ihr müsst genau auf meine Finger schauen!" nach oben
Julia, Rainer und Klaus Beste Julia und Klaus Beste  
"Alles klar? Noch Fragen?" "Welche Pfannkuchen-Variante kommt jetzt dran?" nach oben
Pfannkuchen schön zusammengelegt
Rainer und Klaus Beste  
"Ganz wichtig, das Auge ißt mit!" "Das gehört dazu: Zwischendurch unbedingt probieren!" nach oben