|
Banane, gegrillt mit Cointreau |
Richo Klose |
Dessert Obst |
PDF |
|
Birnen in Weißwein |
Dr. Simon Frisch |
Dessert |
PDF |
|
Bruschetta |
Waldemar Lorenz |
Vorspeise |
PDF |
|
Buletten, Berliner |
Johann Liegl |
Fleisch |
PDF |
|
Cajun-Huhn |
Kurt Sievers |
Geflügel |
PDF |
|
Chocolate-Chip-Cookies |
Gerda Schultze-Tostmann |
Backen |
PDF |
|
Cocktails, verschiedene |
Dieter (Potter) Podleska |
Cocktails |
PDF |
|
Entenbrust, rosa gebratene, mit Amaretto-Orangen-Sahne-Sauce und Rosmarin-Kartoffeln |
Achim Mennecke |
Geflügel |
PDF |
|
Faule-Weiber-Torte |
Dr. Katja Lembke |
Backen |
PDF |
|
Fettuccini mit Gemüse |
Waldemar Lorenz |
Vegetarisch |
PDF |
|
Fischpfanne Nordstadt |
Hubsi Eggeling |
Fisch |
PDF |
|
Flammkuchen |
Dr. Matthias Almmstedt |
Mehlspeise |
PDF |
|
Fleischtopf mit Schweinefilet |
Marcus Rimpler |
Fleisch |
PDF |
|
Forelle Müllerinnen Art |
Werner Niermann |
Fisch |
PDF |
|
Frikadellen mit Kartoffelsalat |
Henning Blum |
Fleisch |
PDF |
|
Hackfleischpfanne auf sparsame, finanzministerielle Art |
Hartmut Möllring |
Fleisch |
PDF |
|
Hackfleischsoße "Lorbeer" mit Ricciutelle (Bandnudeln am Rand gewellt) |
Wolfgang Lindner |
Fleisch |
PDF |
|
Hähnchenbrustfilet in pikanter Pilzrahmsoße |
Horst Gabriel |
Geflügel |
PDF |
|
Henner-Salat = Salat ohne Salat |
Henner Molthan |
Vegetarisch |
PDF 2. Seite |
|
Hühnersuppe mit Klütjes |
TonTopf-Team |
Geflügel |
PDF |
|
Hühnersuppe, vietnamesisch-deutsch |
Christian Friedrich |
Geflügel |
PDF |
|
Hühnersuppe, Tai-Küchen-inspiriert |
Miriam Heine |
Geflügel |
PDF |
|
Jamaika Rum-Punch |
Rico Klose |
Getränk |
PDF |
|
Jansons Versuchung (skandinavisches Kartoffelgericht) |
Dr. Simon Frisch |
Auflauf |
PDF |
|
Japanische Roulade |
Prof. Dr. Peter Frei |
Fleisch |
PDF |
Kähler's Kaninchenleber auf Feldsalat an Portweinsauce mit Spätzle |
Wolfgang Kähler |
Fleisch |
PDF |
|
Kartoffeleintopf, schneller |
Ulrich Dempwolf |
vegetarisch |
PDF |
|
Kartoffel-Möhren-Gemüse |
Johann Liegl |
Gemüse |
PDF |
Kartoffel-Pizza "Aus der Not geboren" mit Zutaten nach Wahl |
Michael Hoff, Julia E.-M Behrens und Rainer Sander |
Vegetarisch evtl. mit Wurst oder Fisch |
PDF |
|
Kas-Spatzen Allgäuer Art (Käse-Spätzle) |
Achim Falkenhausen |
Vegetarisch |
PDF |
|
Kuschelbesteck |
Andreas Lindenbaum |
Fleisch |
PDF |
|
Labskaus |
Julia E.-M. Behrens |
Fleisch |
PDF |
|
Lachs mit grünen Bandnudeln |
Dr. Ulrich Kumme |
Fisch |
PDF |
|
Lachsquiche mit Steinpilze |
Prof. Dr. Ulla Beushausen |
Auflauf mit Fisch |
PDF |
|
Matjes mit frischen Kartoffeln, Bohnen und Specksoße |
Gerd Diedrich |
Fisch |
PDF |
|
Mai-Urbockiges Gulasch |
Harry Moschner |
Fleisch |
PDF Rezeptkreation: Frau Moschner |
|
Menü, 3 Gänge |
Klaus Wilhelm |
Salat Nudeln/Fisch Dessert |
PDF 3 Seiten |
|
Nasigoreng |
Clemens Rumpf |
Geflügel |
PDF |
|
Nudel ala Stinchen |
Joachim Stever |
Nudel |
PDF |
|
Nudelauflauf ala Casa |
Falk Maske |
Nudeln, Vollkorn |
PDF |
|
Nudelsalat á la Meyer |
Lothar Meyer-Mertel |
Nudeln |
PDF |
|
Paella |
Vicente Hernandez |
Eintopf |
PDF |
|
Pfannenschlag |
Vera und Walter Wallott |
Fleisch |
PDF |
|
"Bestes Pfannkuchen" |
Klaus Beste |
Mehlspeise |
PDF |
|
Provencialisches Rinder-Gulasch |
Daniel Rothert |
Fleisch |
PDF |
|
Quiche mit Lachs |
Uwe Juch |
Fisch |
PDF |
|
Rehrücken mit Wildsoße, Pfifferlingen und Heidelbeeren auf Crepes |
Ansgar Lene |
Wild |
PDF |
|
Rinderbraten mit Zwiebel-Senf-Kurste |
Dr. Matthias Schinzel |
Fleisch |
PDF |
|
Rinderfilet mit Bohnen, Speck und Birnen |
Prof. Dr. Martha Jansen |
Fleisch |
PDF |
|
Risotto alla Milanese |
Agnes Hiller |
Vegetarisch |
PDF |
|
Risotto a la Aßmann |
Helmut Aßmann |
Fisch |
PDF |
|
Risotto Mare e Montagne |
Klaus Bange |
Schalentiere |
PDF |
|
Rock 'n' Roll-Shrimps |
Dirk Fröhlich |
Fisch |
PDF |
Rotbarschfilet mit Sellerie-Apfel-Meerrettich-Gemüse |
Moritz Tittel |
Fisch |
PDF |
|
Rote Beete Salat |
Wolfgang Kähler |
Salat |
PDF |
|
Rucola-Salat mit Dressing |
Eckart von Klaeden |
Salat |
PDF |
|
Rucola-Salat mit Hähnchenbrustfilet |
Kara M. |
Salat |
PDF |
Safran-Limetten-Creme mit "Küsschen" vom frischen Lachs |
Monika Mörchen |
Soße |
PDF |
Schweinemedaillons in Schmandsoße mit Kartoffelgratin |
Isabell Krone |
Fleisch |
PDF |
Schweinemedaillons mit Rosmarin, Servietten-Olivenknödel und grüne Bohnen |
Gerald Knetsch |
Fleisch |
PDF |
|
Schweinsröllchen mit Salbei-Ricottafüllung |
Brigitte und Thomas Beyerling |
Fleisch |
PDF |
|
Shepherd´s Pie (mit Lammmett) |
Hartwig Kemmerer |
Auflauf |
PDF |
|
Spaghetti mit Hackfleisch |
Dr. Ulrich Steinmetz |
Fleisch |
PDF |
|
Spaghetti mit Salsa verde mit Garnelen |
Frank Wodsack |
Nudel |
PDF |
|
Spargelgratin |
Dr. Hans-Günther Krane |
Auflauf |
PDF |
|
Spitzbuben |
Gerda Schultze-Tostmann |
Backen |
PDF |
|
Tintenfischtuben, gefüllt |
Jörg Gade |
Fisch |
PDF |
|
Tomaten Ananas Brot Salat |
Dr. Dirk Fittkau |
Salat, Brot |
PDF |
|
Tortelloni-Auflauf |
Annette Jander |
Auflauf |
PDF |
|
Wiener Schnitzel |
Eckart von Klaeden |
Fleisch |
PDF |
|
Wraps mit gegrilltem Hähnchenfilet |
Rico Klose |
Geflügel |
PDF |
|
Zucchini-Carpaccio |
Annette Jander |
Salat |
PDF |
|
Zwiebelkuchen |
Henner Molthan |
Backen |
PDF |