|
Vorbesprechung und Technikeinstellung und schon kann das Kochen und Talken beginnen. |
|
|
"Du bist Küchenchef, Ansgar! Was sollen wir tun?" |
|
|
"Ich tu so, als wäre ich nicht da! - Dann muss ich vielleicht diesmal keine Zwiebeln schneiden...!"
"Wer kann die Zwiebeln schneiden?" |
|
|
"DAS macht Rainer!! - Das kann er so gut!!"
"Wunderbar!" |
|
|
Abwiegen, |
|
|
mixen, |
|
|
braten. |
|
|
Freihändig in der Pfanne wenden üben.
Fertig sind die Crepes. |
|
|
Der Rehrücken wird gewürzt, ... |
|
|
... angebraten und im Ofen fertig gegart. |
|
|
"Das durftete ja zum Anbeißen!"
Nebenbei wird über das nächste Schützenfest <<< geplaudert und man erfährt viel Interessantes. |
|
|
Gleich ist alles bereitet ... |
|
|
.. und das köstliche Essen kann probiert werden.
"Mhhh! Fantastisch!"
"Schmeckt ausgezeichnet!" |
|
|
Wir sehen uns auf dem Hildesheimer Schützenfest 19.-28.06.2009! www.schuetzenfest-hildesheim.de
Vielen Dank auch an Fleischerei & Party-Service LEHNE www.lehne.net |
|