Annette Jander, Präsidentin des Serviceclubs Soroptimist Interantional, Club Hildesheim serviert uns ein Zucchini-Carpaccio und ein Blitz-Tortelloni-Auflauf. |
Rezept a >>> [1.675 KB]
Rezept b >>> [1.697 KB] Musikbuffet >>> [6 KB] |

![]() |
![]() |
![]() |
Vorbesprechungen, Tätigkeiten einteilen - und ... |
![]() |
Los geht es! |
![]() |
Frau Jander passt auf, dass auch alles richtig läuft. |
![]() |
Das ist ja diesmal eine runde Sache. ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Die geschnittenen Zucchini werden mit Salz bestreut und fangen nach einer Zeit an zu "weinen". |
![]() |
Das gezogene Wasser wird mit einem Tuch abgetupft. Das tröstet ;-) |
![]() |
Diesmal werden keine Zwiebel geschnitten. - Rainer hat Glück! ... |
![]() |
... Er darf Zitrone reiben. Mhhhm, das duftet herrlich nach dem Zitronenöl! |
![]() |
Unterdessen können die beiden Damen sich über die Soroptimisten unterhalten. Rainer bearbeitet derweil hochkonzentriert die Zitrone. |
![]() |
Kapern werden sehr kelin zerschnitten... |
![]() |
![]() |
![]() |
... und auf die Zucchini gelegt, die vorher mit einer Zitronen-Öl-Mischung beträufelt wurden. |
![]() |
Die Tortellonis wollen abgegossen werden ... |
![]() |
... und mit Schinken, Soße und Käse belegt werden. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ab in den Ofen! Zeit für die Unterhaltung ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Pieppiep! Pieppiep! Essen ist fertig! |
![]() |
![]() |
![]() |
Alles hat gut geklappt! Die Unterhaltungen waren sehr informativ und mit Scherzchen hier und da recht lustig! und - Die schnelle Küche schmeckt vorzüglich!! |
![]() |
![]() |
Zum Wohl und vielen Dank für das Essen und den Einsatz der Soroptimisten <<<<! |