Annette Jander, Präsidentin des Serviceclubs Soroptimist Interantional, Club Hildesheim serviert uns
ein Zucchini-Carpaccio und
ein Blitz-Tortelloni-Auflauf.
Rezept a >>> [1.675 KB]
Rezept b >>> [1.697 KB]

Musikbuffet >>> [6 KB]

Vorbesprechungen,
Tätigkeiten einteilen - und ...



Los geht es!
Frau Jander passt auf, dass auch
alles richtig läuft.
Das ist ja diesmal eine runde Sache. ;-)
Die geschnittenen Zucchini werden mit Salz bestreut und fangen nach einer Zeit an zu "weinen".
Das gezogene Wasser wird mit
einem Tuch abgetupft.

Das tröstet ;-)
Diesmal werden keine Zwiebel geschnitten.

- Rainer hat Glück!
...
...

Er darf Zitrone reiben. Mhhhm, das duftet herrlich nach dem Zitronenöl!
Unterdessen können die beiden
Damen sich über die
Soroptimisten unterhalten.

Rainer bearbeitet derweil
hochkonzentriert die Zitrone.
Kapern werden sehr kelin zerschnitten...
... und auf die Zucchini gelegt,
die vorher mit einer Zitronen-Öl-Mischung
beträufelt wurden.
Die Tortellonis wollen
abgegossen werden ...
... und mit Schinken, Soße und
Käse belegt werden.
Ab in den Ofen!

Zeit für die Unterhaltung ...
Pieppiep! Pieppiep!

Essen ist fertig!
Alles hat gut geklappt!
Die Unterhaltungen waren sehr informativ
und mit Scherzchen hier und da recht lustig!

und - Die schnelle Küche
schmeckt
vorzüglich!!
  Zum Wohl und vielen Dank
für das Essen
und den Einsatz
der Soroptimisten <<<<!