Annette Jander, Präsidentin des Serviceclubs Soroptimist Interantional, Club Hildesheim serviert uns ein Zucchini-Carpaccio und ein Blitz-Tortelloni-Auflauf. |
Rezept a >>> [1.675 KB]
Rezept b >>> [1.697 KB] Musikbuffet >>> [6 KB] |
Vorbesprechungen, Tätigkeiten einteilen - und ... |
Los geht es! |
|
Frau Jander passt auf, dass auch alles richtig läuft. |
||
Das ist ja diesmal eine runde Sache. ;-) | ||
Die geschnittenen Zucchini werden mit Salz bestreut und fangen nach einer Zeit an zu "weinen". | ||
Das gezogene Wasser wird mit einem Tuch abgetupft. Das tröstet ;-) |
||
Diesmal werden keine Zwiebel geschnitten. - Rainer hat Glück! ... |
... Er darf Zitrone reiben. Mhhhm, das duftet herrlich nach dem Zitronenöl! |
|
Unterdessen können die beiden Damen sich über die Soroptimisten unterhalten. Rainer bearbeitet derweil hochkonzentriert die Zitrone. |
||
Kapern werden sehr kelin zerschnitten... | ||
... und auf die Zucchini gelegt, die vorher mit einer Zitronen-Öl-Mischung beträufelt wurden. |
||
Die Tortellonis wollen abgegossen werden ... |
... und mit Schinken, Soße und Käse belegt werden. |
|
Ab in den Ofen! Zeit für die Unterhaltung ... |
||
Pieppiep! Pieppiep! Essen ist fertig! |
||
Alles hat gut geklappt! Die Unterhaltungen waren sehr informativ und mit Scherzchen hier und da recht lustig! und - Die schnelle Küche schmeckt vorzüglich!! |
||
Zum Wohl und vielen Dank für das Essen und den Einsatz der Soroptimisten <<<<! |