Prof. Dr. Peter Frei Rezept >>> [58 KB]

Musikbufett >>> [6 KB]

Ein hübscher Korb gefüllt mit Zutaten...
... die auf ihre Verarbeitung nicht lange
warten müssen.
Neben Schippeln, Schneiden ...
... und gemeinsamen Tun ...
... erzählt Herrn Prof. Frei über seine
Aufgaben als Institutsleiter, ...
definiert Begriffe wie Sportwissenschaft
und Sportpädagogik ...
... und erklärt, den Zusammenhang von Bewegung
und Lernfähigkeit bei Kindern im Allgemeinen ...
... sowie über dien Wichtigkeits des Rollens
bei der Zubereitung japanischer Pouladen
im Besonderen. :-)
Unter anderem sorgt Sternanis
für den köstlichen Geschmack.
Die Rouldaden werden im Wasserdampf
gar gedämpft, anschließend
liebevoll angemacht und auf den Tisch gebracht.
Es ist ein köstliches, leichtes Essen,
das nachzukochen sehr zu empfehlen ist.

Wieder war ein "TonTopf" sehr interessant und lecker
und geht zu schnell zu Ende.
Vielen Dank!